Тридцатиминутный график пары GBP/JPY начинает формировать нечто похожее на боковое движение, ограничивая движение вверху ценой 197,000 и нижняя граница на цене 195,800, и очень надеюсь, что продавцы смогут продавить облако ишимоку и отработать мой...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.2570 и от уровня 1.2590, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.2530,...