И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
AUD/USD, H1. Технический анализ торгового инструмента на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6223. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6190. Технический индикатор Envelopes указывает...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...
Окей, давай подумаем об альтернативном плане, исходя из того же анализа по USDCHF. Сейчас цена (0.90885) между средней линией Боллинджера (0.91049) и нижней границей (0.90840), что говорит о вероятном снижении. Основной план – продавать. Но что,...