USDCAD_Н4 Канада всю неделю тоже провела во флете формирую треугольник как предпоследнюю фигуру текущего тренда. По плану обновление хая в ближайшие пару суток, а уже с начала января начало падения. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуться в пятой волне...
+ Профит 10% от счета в 100к перекрывает все минусы и проблемы) + Возможность расширения счетов и соответственно доходности несравнима со своим счетом Вот именно эти пункты и привлекают. Приходится рисковать, в основном временем, так как расходы на...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...
Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...