В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
Все может быть на рынке и не исключаю, что разворот на север по USD/CHF начнется, именно, с этого расклада на дневном тайме. Но для меня все, более менее, серьезные движения начинаются с перерисования раскладов с младших таймов и ниже графика Н1,...
Окошко, которое "чуть выше", обозначено верхней стрелкой. Вот туда и был перемещён профит. Протестировали, уже хорошо. Но... есть одна тонкость, тоже очень призрачная. Ориентироваться на такие мелочи сложно, но в некоторых случаях они могут иметь...
Друзья, коллеги! Я уже как-то спрашивал, что не так с вашей торговлей, почему из раза в раз всё повторяется. Хочу спросить снова, что изменилось? Есть ли подвижки? Смогли ли извлечь что-то полезное для себя. Иногда стоит сделать шаг назад, чтобы...
Рассматриваю данную валютную пару через призму 4-часового графика. Здесь очевидно доминирует восходящий тренд, на который и стоит ориентироваться в своих торговых планах. После сегодняшних локальных минимумов есть смысл подумать о покупках. Думаю,...