Caesar-121 Номер торгового счета (логин): 65811899 Пароль инвестора: R8j5Kugc Сервер:...
Биткоин (Bitcoin). Крупные инвесторы не спешат покупать главную криптомонету потому, что уровни сейчас для покупок не комфортные. Я думаю, что активные покупки от крупных игроков будут примерно в районе 50000 долларов за монету. И стоимость нашей...
CAD/JPY вчера, практически весь день, продвигалась в направлении юга, и в итоге протестировала уровень поддержки 115.15. Затем, над уровнем началась проторговка, которая продолжилась сегодня. На данный момент, над уровнем 115.15, сформировалась...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPUSD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Ну а это что, вот все сложилось отлично, я как бы вообще упал в осадок когда цена пошла на снижения, думал что все промазал с покупками снова и плюс что подкинул покупок не мало, конечно можно было подержать и плюс был бы на много больше, но этого...