А разве спрос и предложение не относятся к категории фундаментального анализа? Это же не график показывает, а новости только. И потом я первые два года торговала график и сидела без прибыли, и без понимая рынка вообще. А когда главным поставила...
По индексу usdx все цели за последние три месяцы выполнялись (исключение - не дошли до верхней границы расширяющегося треугольника, откуда и предполагалось начало снижения, обозначенное ещё тогда красной линией - она не изменялась все эти месяцы) и...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.81835. Торги проводятся над мувингом 0.81661, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...