Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 78516.20. Последняя свеча закрылась на 80254.23. Расположение цены Параболика относительно...
Здравствуй, Сереженька!И прошлый торговый день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии рост продолжился и был установлен новый исторический максимум на 3219. Думаю, что это не предел. Утром цена...
Евро в этот раз себя ведёт куда техничнее, поэтому после закрепления выше уровня стало понятно что и дальше в сторону севера направится. Хотя не скажу что ждал столь существенный подъём. А вот Фунт при этой картине сильно отстаёт и если не знать о...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...