Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...
Ну наконец-то мне 30К энергии дали, а то все время 500 и 1000 от силы, уже дня четыре так было, вот за четыре дня впервые побольше, пару раз по 10К было. Я раньше использовала ее, но вот не знала, что так работает. Ну вот так, потихоньку,...
Роботу нужен нормальный спред. И не только в обычное время, но и во время выхода новостей. Есть брокеры, которые расширяют его бессовестно и много. Если сделка открыта на покупку, расширение не играет роли, ордер закрывается по цене Бид. А когда...
USDJPY А иена продолжает играть в свою игру, которая никак не подпадает под логику основных пар. То есть вчера доллар по отношению к другим в конце дня слабел, а на иене было наоборот, доллар укреплялся по отношению к иене. Логики здесь нет. Вернее...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...