Так это обычный рекламный трюк. Типа как мастер по ремонту мобильных телефонов, обучившийся в свое время у Стива Джобса. Да и дело не в акциях или форексе, а том, что там вообще речь шла об инвестициях. А в инвестиции приходят не за деньгами, а...
На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки, пока что силой удерживают имеющиеся позиции и пытаются возобновить северное движение. На графике, цена,...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...
EUR|RUB Н4 Котировки пары продолжают южное направление и думаю что цель данного направления это поддержка на уровне 102.40. Скользящая средняя находится выше котировок и это указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Так-же не...