При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.10952, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По валютной паре CADJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 103.503 смогла перейти под центральный уровень 103.573. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Я тебя Илья приветствую. Dogecoin пара интересная, почему она тебе так нравится? Я на ней немало потерял. Но анализировать значит анализировать точка на данный момент учитывая снижение по другим парам я бы сказал, что она держится очень так себе...
Можешь выводить постоянно прибыль. Я меньше ста долларов не вывел. Наторговал сто долларов, вывел. Открыл новый счёт на прошлой неделе для ручной торговли по золоту. С 200 долларов разогнал до 1200. Двести долларов вывел вчера, оставил тело...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...