Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня получила отскок от уровня 160.28, и продолжила рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что позволило ей достигнуть уровня 162.08, от которого последовал откат к уровню 161.64, думаю, что снижение продолжится к уровню 161.54,...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...
USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...
Здравствуйте, уважаемый сотрудник по рынку BelkaSan. А давайте мы с вами будем смотреть на валютную пару GBP/USD на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.2194. Итак, сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Потом курс валюты спустилась к...
USDX Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, согласно моим данным далеко они не уедут, ввиду технического момента. На графике, цена, находится выше 25% уровня...