У меня пока все плачевно, рассчитывал что цена будет и дальше карабкаться на север и на тебе, такой импульс на юг и цена назад не отработала свои позиции, это очень меня настораживает, будем чувствую что и дальше падать, но спешить с выводами точно...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 119,10 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА (109,05), пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Приветствую. Предполагаю, что можно не ожидать, а вести торги на продажи по паре NZD/CHF. Ведь ожидания не приводят торговлю к прибыли. Благодаря аналитике хорошо выходит предугадывать движение торговой пары и далее вести торги, что и даёт нам...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...