Я так понимаю лучше сейчас закрыть покупки, если они в плюсе? В продажи я точно лезть не буду, я вообще думаю, что у Трампа есть план на снижение курса доллара. Он сейчас там пошлины введет торговые против некоторых стран, получит ответные пошлины,...
Анализирую дневной график валютной пары NZD/USD. Второй день подряд продавцы пытаются вернуть торговую инициативу в свои руки. Правда, больших успехов в этом деле они не достигли. При этом усматриваю положительный момент и для покупателей. После...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2755.00 и ниже дневного Pivot уровня 2753.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет. По моим взглядам, сейчас лучше всего, это уделять особое внимание зонам ликвидности, которые присутствуют, как ниже, так и выше текущей цены. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт вниз и нисходящее движение цены будет...
GOLD . Не знаю чего могут придумать, но обещанного роста пока не получаем. Понимаю, что прошло лишь всего несколько дней после инаугурации. Как бы пока вот такой диапазон с полученным уровнем максимума 109 985.56. Возможно минимум 99 500.10, но уже...