Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Пара EURUSD M30: 1 - На выходных по Евро был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,09306, но цена открылась ниже этого уровня. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты встали в...
Роботы будут работать и создавать материальные блага. А потреблять их будут люди. Думаю, что будет не только пенсия, но и гарантированный социальный доход. Мы станем на шаг ближе к коммунизму. Иначе никак. Если людям не давать пенсии, они не смогут...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY собралась на север. Всё что происходило до этого в широком коридоре было лишь подготовкой к продолжению глобального восходящего тренда. Точный уровень разворота подсказать не могу. Я просто тупо прикупил не...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам волн....