Решил сейчас проанализировать GBP/USD на недельном таймфрейме и обнаружил примечательный момент. Цена в откате поднялась до двухсотой скользящей средней и на ней остановилась. Эта же скользящая проходит в таком же месте как на дневном графике, так и...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
Да, устроит. Нашел индикатор 1-2-3 с сеткой фибо. На истории не плохо показывает результаты. Буду пробовать. Посмотрю как в реальном времени будет работать, тогда и с ЗЗ голову морочить не стоит...
Добрый день! По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, я думаю, что возможно после открытия рынка цена этого торгового инструмента отправится вниз в южную сторону и если объёмы и их...