EURCAD. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас торгуемся выше 3000, но конечно же в такой ситуации нет каких-то целей по выше, потому что все максимумы будут...
USDCHF H4 Пара здесь снижалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы, что говорило о том, что быки всё ещё собираются наверх. О том, что снижение нисходящее не закончено. Но пара всё-таки продолжала снижаться....
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Здесь пробивались нижние границы трендового канала, снижение было объёмное, снижение остановили покупатели. Чуть она скорректировалась, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Я мало думаю. Я оперирую всегда фактами. И только фактами. У трёх брокеров у меня сейчас реальные торговые счета. У Одного брокера сейчас терминальное время девять часов, у другого восемь часов, у третьего семь часов. Первая сделка открывается...