Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Покупки были закрыты по озвученному ранее тейк профиту. Вход на продажу ловил отложенным ордером, который перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Для сработки отложки не...
Сегодня робот отработал очередную сделку. Хоть цена хорошо бегала сегодня, но лишний раз робот в рынок не лез. По своей системе чётко отработал и отдыхал. Вся неделя только с прибыльными сделками. Полтора месяца ни единой убыточной сделки. Последний...
Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9125 и выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
AUD/JPY. Блин надо было отложенный ордер на продажу поставить вчера, очень хорошо дневная свечка у нас в течение вчерашнего дня сходила на север. Я собственно предполагал что мы как раз поднимемся ближе к 95.00, но не думал что прямо впритык у быка...