Приветствую и прибыльной торговли! До сих пор в паре CADJPY шел всего лишь откат и смогли в его рамках достигнуть зоны сопротивления ограниченной уровнями 105.47 - 105.59, а текущая цена пары CADJPY 105.34. И соответственно сейчас и решится...
#AUDUSD Коллега а я продолжаю ждать коррекцию к росту дальше, вероятно 0.63-0.6330 можем ещё посетить и потом конечно же рост будет возобновлён, там цель 0.64-0.65, минимально, а можем сделать и сильно выше 0.65 рост, там 0.66-0.67 потенциально...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.81623 и 0.81568. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Итак, валютная пара EURGBP и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82921, а...
Быки закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD облака H4. Инициатива перешла к медведям. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара, практически не притормаживая, преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и подошла к линии Киджун. В случае ее...