Вот везёт же людям - английский осваивают, а я ни как не могу иностранные языки выучить. Хоть в школе когда - то и изучал, вначале немецкий, потом английский и толку ни какого. Мне бы не мешало выучить технический английский, но памяти ни фига...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.08337, а также с более нижней поддержки 1.08157. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Приветствую Freeman2000 . Медведи сегодня немного не дотянули до уровня 1,2925 (в моменте снижение достигло 1,2936), после чего на часовом графике GBP/USD сформировалась длиннохвостая свеча, напоминающая "молот". Посмотрим, отработает ли этот бычий...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после сегодняшнего пробития района поддержки 0.9017 на текущий момент продолжение юга не последовало. Пара торгуется немного ниже этой области что может говорит о ложном пробое этого района поддержки. Ожидаю в...