Здравствуйте. Вчера и сегодня с утра покупатели по Фунту неплохо себя показали, сформировав дальнейший рост цены. Им удалось пробить уровень 1,23767, что дало еще один внутренний слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста котировок....
Добра Всем. Не зашел вчера AUD/USD в коррекцию и дальше продолжил рост и даже смогли обновить хай, что начало удлинять одну из волн в зигзаге. Я во тут подумал, что у нас двойная тройка авс в волне (с) красной волны зигзага и ей закончим синюю...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Приветствую. И с одной стороны всё это так и мы по паре USDCHF не должны забираться очень по выше, тем более, что есть локальное нисходящее движение. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы провалились. С другой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....