Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...
Привет всем любителям халявы, Нового года и фунтика с фантиками! Продолжаю в новом году подавать сигналы девушкам и дядям по своему персональному эксперту финансовых рынков, построенному на 15 стандартных и наиболее употребляемых в торговле внутри...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.12772 в настоящий момент...