USD/JPY Доброго дня! Наш субботний прогноз принят к исполнению и на текущий момент, пара USD/JPY растет, закончив коррекционный откат от уровня, действующего максимума на отметке 158,00, в рамках которого медведи лишь слегка коснулись поддержки...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2206. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2213. Так как Параболик находиться снизу цены...
Торговая неделя по #Bitcoin стартовала с повторного снижения цены к локальной поддержке 93500. Оттуда вновь нарисовали отскок наверх. А так диапазонная торговля сохраняется дальше, нам же остается просто ждать и наблюдать дальше за развитием...
Это торговля. Всегда результаты разные. Могли быть и на этой неделе положительные сделки, но не повезло. Тильт, я думаю начался в субботу. Я считаю, что нужно было закрыть все графики и не смотреть на них. Дать голове отдохнуть от них два дня. Я в...
То что минимальным лотом, это да, но вот что даст изредка. Разве что то, что трейдер сольет позже, так не лучше ли ему будет раньше слить, а не через год, наблюдая при этом как на счете денег становится все меньше. Что касается считать, ну понятно...