Кратковременный разгон возможен и даже стратегия не нужна. Разовый разгон может получиться и у новинка и у того кто про рынок вообще ничего не знает. Но вот сделать серию разгонов, так чтобы вы были в итоговом плюсе - тут действительно нужен опыт....
Так если нет депозита, то можно на демо счёте развлекаться, принимая участие в конкурсах. А проверять теории конечно лучше на центовом, там реальные котировки и все прочие нюансы, которые не отличаются от реальной игры. Разгонять депозит нельзя на...
Тогда встречный вопрос, а чему учиться в этой игре? Правил там нет. Стоп лосс - это не правила, как и мани менеджмент, потому что они не приводят к прибыли, а только ограничивают убытки, с которыми ещё надо уметь работать. Науки как таковой...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432. затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по тем причинам что сопротивление было протестировано и поддержка ниже не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...