Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...
Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 88.356. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
GOLD 09/01/25/ Бери и беги.) Частично по золоту вышел. XAUEUR оставил на данный момент в покупку и только в покупку. Из фьючерса вышел полностью , закрыв все ордера не делив по частям По причине А на картинки структура движения 1-2-3-4-5 Б цена...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...