Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Будем искать продажи. С точки зрения открытых позиций биржевых игроков по марже картинка на сегодня выглядит так. EURUSD Не плохо бы сходить на тестирование новой зоны выгодных продаж, которую мы...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент, покупатели перехватили инициативу и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от...