Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 03.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 03 Января 2025 по основным мажорам...
Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....
Никxanasavio Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счета: 51472162 Сумма средств на счете: 28,39$ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Про удержание выше 1,0312 это я сегодня на экспирации январских опционов в шесть вечера писал, а так ничего не мешало на EURUSD дорабатывать сильный сигнал на снижение по Аллигатору Н4 от главного баланса 1,0508, что тянет обычно на 2,5 фигуры...