Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...
**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...
Аллигатор продолжает спать. И трендище же будет! Я, поймаю этот чёртов шарик. ...
Рынок меняется и меняется наша статистика торговли. По этому статистика мало что значит. Даже советники год торгуют хорошо а дальше может быть слив и с самого начала у них была хорошая перспективная статистика. Нам в итоге остается только угадывать...
Что же ты, Трамп, бумаги азиатских компаний обвалил? Им восстановиться не хватает сил! Тарифная война американского президента Дональда Трампа как катком прошлась по акциям ряда азиатских компаний! По информации агентства Bloomberg, бумаги Toyota,...