По паре USD/JPY, показывает разворот в направление покупки, но я бы так сильно не надеялась, что это будет хорошее движение на покупку, как по моим расчетам, это только коррекционное движение на отработку цены 146.470, от нее и трендовой, жду, что...
Подытоживая сказанное, получается, что держишь ты на счёте 100К или держишь миллион - доход в абсолютной сумме особо не отличается, только во втором случае деньги лежат пустым грузом у брокера. А так как от неторговых рисков на 100% ты не...
Доброго утра! Глядя на то снижение по золоту, которое начали разыгрывать чуть ли не с самого утра, поначалу даже подумалось, что съедят полностью весь рост, но откатили как раз туда, куда и нужно было. Тем не менее лонги я не доливал (вообще на...
Всем привет! Рассмотрим 15-ти минутку по Евро. Отметим ближайшие зоны поддержки и сопротивления. Как видно я застрял в сделке в лонг по, скажем так, техническим причинам и поскольку цена уперлась в уровень, надо было бы закрыть. Но дождусь ужк...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3125.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в...