Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали развивать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они сегодня обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
Доброе утро, коллега!Все намерения с продажами накрылись при пробое сопротивления на 1,0831. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена так и не смогла...
На данный момент на тайме Н1 видим небольшую зону поддержки 149,14/148,87, которая может послужила началом очередного витка цены вверх. Если восходящее движение будет продолжено, то в ближайшее время буду ждать пару у сильной зоны сопротивления...
Не удивительно, такие события, всколыхнувшие рынок. На фоне падения фондовых индексов от золота можно ожидать только рост. На текущий момент цена уже превысила свой дневной ATR и рост составил $44.48. Я привычно рассматриваю коррекционные сигналы....
Ну что, наверное, сейчас на EUR/AUD такой период, что эта пара радует нас обоих: я зафиксировал свой тейк на глубинах, причем, по цене, именно, там, где планировал и выставил его изначально. Вам же наш любимый кросс дал возможности купить, причем,...