Привет криптанам! Золото снова обновило максимумы, а вот цифровое золото - Bitcoin находится в поисках “Немо” где-то на дне. Это навело меня на мысль посмотреть на график корреляции BTC и Gold. На картинке это кривая находится в верхней части и...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...
EUR/NZD Доброе утро. Данная валютная пара предоставила мне возможность войти в позицию на продажу при незначительном коррекционном движении. В настоящее время я ожидаю дальнейшего движения цены к ближайшему уровню поддержки на уровне 1,9165 в...
Приветствую. Падение пары и продажи выглядят сейчас более актуально. Фактор Трампа носит кратковременный характер и его пара уже отработала. Рост остановлен сильным сопротивлением и далее маловероятно, что увидим рост котировок. Пара резко...
Итак, по прошествии текущей торговой недели можно отметить следующее по золоту. На дневном таймфрейме у нас образовался классический свечной паттерн продолжения текущего тренда – «Три белых солдата», имеющий характерные для него три бычьих свечи с...