Газ (NG) 5 февраля На графике недельного масштаба на прошлой неделе цена развернулась от уровня поддержки 3.017 – от вершин сентября 2024 года, августа 2023-го, февраля 2023-го и также от индикаторной линии баланса. Одновременно с этим сигнальная...
Рун не рун, а предсказание направления движения в любой момент по заказу. У вас же не на каждую отрицательную сделку рука чешется. Иногда, когда захочет, а не когда вы спросите. Это пытаются применять, в ставках на спорт так точно, но вроде как не...
Покупатели GBPJPY смогли восстановить потери, которые понесли при открытии торговой недели. Все покупки, которые зацепили в понедельник ночью, решила закрыть, так как уверенного роста нет, а значит есть вариант, что могут опять откатить вниз. На...
Можно один раз, по велению сердца, пуститься в проект, который не изучен. Интуитивное решение зачастую оказывается хорошим. Но эти именно единичное явление. К человеку, который перебирает один за одним способы получить несметное богатство - это не...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...