Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.90003....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.51. Сравним с ценой закрытия свечи 156.00. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Да, но по сути это означает, что трейдер реально то и не торговал, ведь очень просто долго играться мелкими лотами и не сливать, мало того, при консервативной торговле обычно и прибыль бывает идет постоянно, как будто заманивает человека начать...
Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...