Приветствую вас. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD висят сделки уже три недели, все они открыты в продажу. За это время успели накапать начисления положительного swap на сумму 2.20$. Небольшая сумма, но от баланса почти 1%. Меня устроит...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Торговый инструмент Биткоин в конце прошлого месяца опускался ниже круглого уровня 60 тысяч, который уже давно служит зоной поддержки для цены. Однако даже сумев...
Уважаемые форумчане, просьба придерживаться "Дневники трейдеров". Посты, которые не удовлетворяют данным правилам, были перенесены в тему...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента Bitcoin на основе скользящих средних индикаторов. Хоть Биткоин торгуется и по выходным, рассмотрим его на старших т. ф. На месячном графике, если растянуть сетку Фибоначчи, то видно, что...
Я считаю, что возможно по графику цены определить намерения маркетмейкера и следовать им. Для того, чтобы отыскать эти следы нужно понимать как устроен ФОРЕКС, как формируется цена, как банки реагируют на новости или заявки крупных игроков....
EURUSD 18.07.2026 Но надо иметь ввиду, что рост будет лишь бонусом, так как уже давно всё готово для продолжения падения. На первом графике недельный тайм. Тут ещё раз делаю акцент на открытый большой паттерн вниз 1-2-3 и вместе с ним канал. Пока...
Здравствуйте, samara45! USDJPY D1. Продавцы тоже не особо шевелятся. Нет активности по USDJPY, но есть поддержка по Alligator, а это указывает на скорое движение вверх, которое придёт к 163.14. 162.46 пока будет сдерживающим фактором. Но, пробой...
Добрый день, на графике - USDCHF, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом м15, считаю, что для...
AUD/CAD сегодня, при открытии рынка, сразу начал движение в сторону юга, и на данный момент уже протестировал уровень поддержки 0.9801, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что над уровнем 0.9801, может образоваться...
То, что физическое золото будет постоянно расти в цене бумажных денег, и тем более - электронных, то это факт, даже не обсуждается, так как он просто очевиден. Не знаю, достигнет ли цена указанного вами рубежа - покажет время, но даже если она туда...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82242 выступил для пары уровнем сопротивления....