Да пока только и остается, что краткосрочно криптовалюты рассматривать, потому что сильных импульсных движений еще не наблюдается - может осенью вверх рванут снова, но пока биткоин торгуется в достаточно узком диапазоне, но на тайм фрейме Д1 это...
Быки в валютной паре GBPCHF очень неплохо продвинулись вверх, а откаты вниз получаются скромные. Ну, получается, что очень красиво двигаются на север, откат - рост, откат - рост, молодцы покупатели. В пятницу вновь откатили вниз, но ниже 1,0835 не...
Я не настолько прям категорично отношусь к локам, так как считаю что это тоже вариант для разгона депозита. Но конечно при условии что удастся застать достаточно затяжной флэт, в котором и удастся выбраться из лока. Потому что на тренде с локом всё...
В валютной паре EURCHF после подъема к 0,9275 продавцы предприняли попытку возобновить снижение, но спуститься смогли лишь к 0,9220. Торговый диапазон постепенно сужается, и сейчас нужно дождаться, в какую в итоге сторону выберутся. В целом,...
Привет. Да, получается что все на месте. Так-то и ладно бы, но меня смущает то что и акции откатили. Если бы они хотя бы оставались на уровнях позапрошлой недели, то я бы и не переживал из-за текущей ситуации с Фунтом. А то что ты предпочитаешь...