У меня зато есть первый результат. Сделка по риппле закрылась по тейку. Для меня это удивительно. В том плане, что чайлинк топчется на месте, хотя относительно машек у него ситуация была в разы лучше для бая, чем у риппле. Относительно того, что...
GBPUSD Да, пятничная свеча поглотила свечи двух предыдущих торговых дней и обновила недельный хай на 2 пункта. Если говорить о целях для роста, тут и без Фибо обновление текущего максимума 1,3507 и тест старшего 1,3557. Но цена так и не смогла...
USDX / Индекс доллара / DXY поиск продаж с области 99.90 - 100 с целью продаж 99.50 Хоть я и рассматриваю продажи, но только в тех условиях которые написал в заголовке. Кстати, прошлые по ожиданиях о продажах довольно четко отработали. Цели там...
Добрый вечер, windnata! GOLD, H1. Что-то мне подсказывает, что ещё будет ход вверх. Это будет финальный забег на север к 4435.90, а от этого значения жду разворот вниз к 4249.92. Такое движение как раз сделает дивергенцию RSI на H1 ещё сильнее. Она...
Добрый день коллеги трейдера . Торговый инструмент - GBP/USD. Месячный тайм. Уже как бы много было сказано, и более менее становится понятно, что нам готовит этот инструмент и далее в постах в основном идёт переливание воды. Однако остаётся один...