Доброго денька. Пара GBPJPY кросс такой матерый в плане пробежек, но все-равно как-то сейчас он ведет себя немного не типично. Тем не менее, для торговли успешной совсем не обязательно ждать каких-то реальных полетов на гигантские расстояния,...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдет ниже до поддержки 0.87235. Был здесь объёмный рост. Пара ушла выше, пробила сопротивление 0.88033. Здесь сработали объёмы, после...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...
Так желание наверное есть у всех, но вот навыков для такой торговли наверное нет у многих. Да и правильно нужно выбрать период рынка когда будет получаться разгонять депозит. Кто-то разгоняет на коррекции, а кто-то на каком-то трендовом движении....