Добрый день!! После вчерашнего теста уровня сопротивления 0.8332, инициатива перешла к продавцам, которые развернули USD/CHF в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение вниз, и преодолев уровень поддержки 0.8259, уже достигли промежуточный...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Доллар в нокауте, а евро в фаворе! Для американской валюты это горе! Американской валюте вновь приходится отстаивать свое лидерство! Доллар прилагает немало усилий, чтобы оставаться на плаву! Но, к сожалению, гринбек все больше уступает евро,...
Ожидаем продолжение отката с переходом пары во флэт на новом уровне. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Возможно да, возможно здесь в этой области будут делать накопительный...
Привет! Да, я тоже наблюдая за таким методом работы именно на это обращала внимание. Пока некоторые трейдеры торгуют и получают прибыль, другие используя мартин сидят в просадках и упускают все прибыльные сетки. Ну и риски конечно! С этим тоже в...