Приветствую, коллега! Да у нас по ходу и данная неделя для покупателей выдалась отменной. Вчера EUR/USD опять показал чудеса волатильности: прошел в пользу роста сто пунктов. И что на сейчас имеем по показаниям данного графика: - отработана...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! Сегодня пара фунт/дол продолжила рост, который начался еще вчера перед закрытием американской торговой сессии и был продолжен на Азии и на Европе. По итогу американцы также подхватили инициативу и продолжили выкупать...
После вчерашнего снижения, сегодня торговый инструмент #CL снова предпочтительно росла. Но пока не сумела не то, что пройти максимум на 68, но даже преодолеть уровень сопротивления 66.80, который себя очень неплохо зарекомендовал, хотя сегодня я...
Ну это крипта, тут волатильность даже на биткоине сумасшедшая, так что #Ethereum со своей волатильностью еще сильнее удивляет. Я уверен, что инвесторы в эфир еще возьмут свое, просто нужно подождать. А так рынок сейчас под давлением, потому что...