Тут можно попасть в капкан. Выходят новости, которые на пользу валюте, что должно двинуть эту валюту на рост. А она не двигается. Ну, думаешь, все равно же двинут, новости же этому способствуют. А она вместо роста стала падать. Может быть вырастет...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня среда и новостной фон сегодня достаточно агрессивный. Завтра начинается новый месяц, а вместе с ним и пятничные нонфармы. Думаю, на этой неделе инструмент хорошо пошатает. Логично допустить, что...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,5930 с целями на уровне 0,5877. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Я также перешел на LOW и да на нем сегодня одна сделка и профит, а вот как хай режим мы еще не знаем, на нем могла быть и вторя сделка в сел, ждем отчет Валеры. А еще не кто не ставил в турбо режиме сова, там сразу и сделки начинают лететь не с...
GBPUSD Я рассчитываю на снижение в течении двух торговых дней, сегодня и завтра. Открытие торгов сегодня ниже дневного Pivot 1,3408. Цена находится на территории продавца, в результате снижния пробита медиана индикатора Боллинджера на Н4 - 1,3367,...