GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.26444. Ушла к поддержке 1.25951, отбилась от этой поддержки, был здесь объем в продажу и пробило поддержку 1.25951. После этого пробило поддержку 1.25380 и...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже поддержки 166.408. Был здесь объём в продажу, были пробиты нижние границы диапазона, был здесь снова объём в продажу, в диапазоне ниже первого...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
#Bitcoin, сегодня попытался закрепится под сильным уровнем поддержки 94472, но у него ни чего не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули крипту в сторону севера. На данный момент, биткоин уже закрепился над уровнем...