#Cl У меня на сегодня по нефти юг вообще не просматривается. На четырехчасовом таймфрейме разметка вчерашняя осталась в силе и на очереди ожидаю зигзаг вверх. Идет тут цикл боковика и в принципе на пощупать отметку 68 можно рассчитывать. А с точки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4490. Наша точка разворота находится на уровне 1,4490. Наше...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый Евгений. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 93.45. После касания уровня 91.78 курс валюты развернулась вверх. Быкам удалось...
Приветствую! Да нет, как начал спускаться #NG после своего северного гепа, так и продолжает. Да отскоки вполне возможны, но пока без серьезных проишествий. А на счет отметки 4,7, так тут для меня более показательным являются данные фьюча, а на нем...