Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар (пока не посмотрю недельный и дневной графики, на графики внутри дня не перехожу). И сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном графике. Понятное дело, когда пара...
На утро сегодняшнего дня можно сделать вывод, что левелс на eur/usd не очень хочет разворачивать цену и поэтому канал сильно в рост не пошел, но так же можно сказать, что этот левелс и не очень против того, что цена может пойти выше. Ну, типа, я в...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...
Сегодня, покупатели настроились на плодотворную работу, и уже начали понемногу продвигаться вверх. Насколько это будет продуктивно, покажет время, а пока что надо сформировать точку входа на бай, если EURUSD, настроится на северное направление....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....