Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.191. Цена последней закрытой свечи 30.080. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...
В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...
EURUSD. Доброго. В принципе вчера покупатель не дал развитие дальше в северном направлении, так как с левой стороны был продавец, как обычно, да и тенденция большая смотрит всё-таки в южную сторону. Как уже писал, разворота не видно. Но, тут есть...