График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 виден максимум достигнутый ценой по паре EUR/JPY на текущей недели, который не был обновлен за вчерашний день, торги можно сказать прошли почти весь день в узком боковом формате где...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...
Ну вот и отработали ближайшие цели внутри дня, которые показывал пару часов тому: Обращал внимание, что покупатели не смогли пройти вверх пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного периода и продавцы погнали фунта обратно вниз. Итак...
Добрый вечер! С покупками по #CL не очень получилось, хоть у меня и была задумка, что цена сможет на открытии пробиться выше индикатора ишомоку и пойти на отработку снова сопротивления по цене 70.54. но видимо у нее таких планов небыло и развернули...
По паре AUDJPY торгуемся в верху торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабах и учитывая то, что у нас конец года и Рождество на носу, то я не думаю, что мы будем оформлять пробой сопротивления на...