Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
Ну и что что проблем нет, а как выучусь ещё больше не будет Ага и гораздо денежные, нет уж, буду грызть гранит торговли на финансовых рынках до победного или просто конца А ты случаем не поправилась может двигаться медленнее стала А я вообще не...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder! Хороших выходных. Ну если исходить из недель, то если судить из подвала, где мы имеем сигнал на покупки от зоны перепроданности внизу. А цикл отработки по подвалу зоны перекупленности вверху минимально равен...
Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
И добрый вечер Ибуш! По дневному графику и Н4 интересная картина получается. Если курс пары EURUSD сможет закрепиться выше сопротивления 1.0498, то тогда основной целью дальнейшего подъема становится уровень мюррея 1.0620. По дневному графику...