Вечер добрый. Пара GBPUSD в конце недели решила немножечко порезвиться и попыталась удивить трейдеров, кое-что из этого получилось. Но в общем следует отметить шпильку весьма не маленькую по размеру, и на нее соответственно ориентироваться сейчас....
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Доброго времени суток! Индекс торгуется у диапазона 19 825,62, что служит сильным сигналом для покупки, как раз находится недалеко от уровня сопротивления, где, в принципе, можно было бы рассмотреть несколько...
Мне вот интересно, а вот кто готов в убыток закрываться? Я не смерюсь с убытком...
AUD/CAD. Да уж, на этой неделе всё-таки полагаю у медведя уже не хватит сил чтобы добраться до 0 8965. Буду смотреть на следующей неделе, в любом случае 100% гарантии нет что туда снизимся, просто если у медведя это не получится реализовать в таком...
Всех с окончанием рабочей недели. Золото за неделю почти прошла свой средний ход. Не достав до верхней границы недели зафлетила, но закрепилась за зоной 1/2 нкз в среду, показав нам следующую цель зону нкз 3094-3107. В коррекции дошла до точки...