Покупатели снова не пошли на преодоление вспомогательного сопротивления основания 63-ей фигуры. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Преодолев уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), пара AUD/USD подошла к линии Киджун H4. Если будет пройдена и...
Привет всем. Всегда рад Ну так всё там. Это прямая ссылка. Картинка с инструментами отображается прям на сайте. Изменения Sentiment происходят каждые пол часа. А если хочешь чтобы в терминале висела, тогда нужно скачать JForex. Тогда будет...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...