Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Я ждала рост по #GBP/USD, и рост - кажется пошел )) Но как бы - не просто пошел, но и сразу остановился - от МА18 четко пошли в рост и протестировали снизу нависающее сверху Облако Ишимоку - Сенкоу-Спен В на уровне 1.2465. И...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока по четырехчасовому таймфрейму нужно взять отметку 1.0444, пока она не взята рассматриваю с отката только покупки пары. Кстати есть ещё один ориентир, который должен быть исполнен - это цена закрытия дневной свечи...
USDRUB 13.02.2025 Не предполагала, что падение будет таким быстрым. Все же отмечала, что жду целей по паре 89,910 примерно к окончанию марта. А у нас падение происходит стремительно и скорее всего целей достигнем очень быстро. У брокера Инстафорекс...
GBPUSD_M15 даже во вчерашнем росте лезет тройка. В целом картинка схожа с Еврой по типу либо три заходные (совсем не верится) либо заходной клин и сегодня в таком случае тройка вниз нужна, либо более логично смотрится продолжение старшей второй до...