На часовом графике отчетливо видно, что валютная пара EUR/JPY в первые дни нового торгового года пробила нисходящий канал и направилась вверх — неделя закрылась на уровне 162,13. Следующая неделя обещает быть очень интересной и в плане активности, и...
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
Про перестройку торговли на счете. Согласен, что определенные условия торговли вызывают привычку, поэтому при торговле советником вам будет легче от неё отказаться. Надо только изменить параметры настройки советника и всё, остальное система сделает...
EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...