GBP/USD, H4. Привет, уважаемые коллеги. Перехожу к четырех часовому графику. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. А это значит, что движение вниз всё ещё в силе. Если котировки упадут ниже от уровня 1.2350, то...
Тут вопрос не в ЛГБТ , а в значимости и престиже государства в мировой системе. На тот же Китай в случае войны его с кем-то, с Тайванем , например, вряд ли наложат столько санкций. Да как же договариваются - когда идут войны постоянные и...
Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...
Привет, уважаемый трейдер Belsi. Мне бы сейчас захотелось ещё раз смотреть валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.8296. Если быкам удастся сломить уровень 0.8300, то далее мы можем ожидать повышение котировок...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...