Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43847. Эта котировка расположена между уровнями 1.43168 и 1.43884, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" по моим уровням сохраняет медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю на графике "monthly" появление сильного медведя,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки и случилось. Пауэлл сначала не связывал рост инфляции с тарифами и рассказывал о том, что они не знают о влиянии тарифов на рост цен, но через несколько вопросов на эту тему уже заявил о том, что именно...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUD/USD достигла нового недельного минимума, после публикации отчета о внутренних рабочих местах, показавшего снижение занятости в Австралии на 52,8 тыс. в феврале. Вдобавок к упомянутому, небольшое усиление позиций...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD и бычий сценарий отработался. Так после отбоя цены от уровня 0.6394 прекратился развиваться восходящий тренд, а начался нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...