Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом её вверх и развитием восходящего тренда. Значит выгодно стало лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Приветствую, mykola14916! Вот тут интересно, конечно, подождать и посмотреть, что из того, что Трамп анонсировал, будет введено 2 апреля, а что останется только на бумаге. Пока же СМИ пытаются давить на Трампа тем, что везде идет вал экспертных...
Приветствую Freeman2000 . Сценарий снижения пока отрабатывается. Рассмотрим дневной график EURUSD. На конец торгового дня формируется свеча с красным телом и выраженной верхней тенью. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до закрытия дня, но...
Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...